Передай Сатане от меня привет,

Евгений Гладышев
«В пропасть любую, готовый пасть,
И, - в безнадёжность любую.
И - в могилу…
Я мог бы,-
И -  у дьявола тебя –
Украсть.
Как мне жаль тебя, драгоценную,
Бедную,
Милую…
Не звони мне, наверное, - шансов нет,
Не пиши мне, -
Приедь...
И меня - потрахай...
Передай Сатане от меня привет,
И – вместе с тобой, -
Пусть идёт он, -
На ***»