1983

Хаим Брош
Запах (немножко запах) нагретого железа.
Школьная столовая.
Маленькие умные джентльмены
В рубашках, пиджаках, брюках
На перемене пришли сюда
Перекусить.
Печенье и сок.
Жизнь волшебна...