Чужие вздохи

Еления Светлова
Я ничего не жду от вас.
Иду куда-то каждый раз,
Когда пытаетесь сказать,
Что вы готовы всё отдать.
Мне не нужны ваши подарки.
Ни евро, доллары, ни марки.
Смирите вы своё желание.
Мне чуждо рук ваших касание.
Не потому, что вы так плохи.
Мне не нужны чужие вздохи.