Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
По Россиюшки просторам
Прогуляю я коня
И в его походке бравой
Разгляжу я букву Я.

Представляют эту букву
Две ноги и голова
При походке и в движении
Я узнаю букву Я.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7