Воровка

Карина Уморен
Ты искришь драгоценным сапфиром!..
У открытой шкатулки стою
И прощаюсь с суетливым миром,

Огонь граней мелькает сатирой,
Я глазами парчу буравлю.
Я воровка твоя и рабыня!..

Закут глины тенистый и ила...
Здесь, от жара тебя утаю
И с губ сжатых слижу твоё имя!..