И терпи, милый мой, живи!

Алексей Прайд
Не рассказывай людям о том,
Что болит у тебя в груди.
От чего горло стиснул ком.
Про былое, что позади..

На тебя им, поверь, плевать,
Ведь дороги у всех свои.
Ты судьбу должен сам ковать,
И терпи, милый мой, живи!

Мир людей - это сущий ад.
Тут за власть идёт вечный бой.
Здесь за правду тебя съедят,
Даже если таков собой.

Но ты должен держать удар,
Пусть порою жизнь валит с ног.
Знай, что жизнь - слишком ценный дар,
Не спеши подводить итог.

Коль упал - то обязан встать!
Пусть горит в тебе песнь любви.
Ты судьбу должен сам ковать
И терпи, милый мой, живи!