Песенка о Белой Луне Селене

Эльда Ходова
Ах, Луна! С тобой, подружка,
Столько смеха, столько слёз,
И поведанных на ушко
Тайн, надежд и сладких грёз.

Без укора, лишь советом
Путь мой выправишь порой,
На коклюшках- нити света,
Мой платочек кружевной…

Из Зимы, Весны и Лета
Ты мне косоньку сплетёшь,
От вопросов до ответов,
Перекрёстком проведёшь.

Семилетик- Семицветик
Ты мне даришь раз в семь лет,
Собираю я в букетик
Радость, мудрость, лунный свет.

Эту песенку простую,
Слышно близко, далеко,
Я пою, тобой любуясь,
Мне покойно и легко.