Я хотел бы остаться там

Дмитрий Доу
Я хотел бы остаться там,
где был ровно я год назад,
где так не было грустно от драм,
где тебе каждый день был рад,
где тонул, обжигаясь дна
твоих самых красивых глаз,
где никак не желая сна,
просыпался с тобой
каждый раз.

Я хотел бы остаться там.
Никогда никуда не уйти,
оставаться навечно. Знать,
что тебе меня не отпустить,
что тебе и не нужно держать
ни словами, ни даже рукой,
что тебе я готов отдать
всё, что мог бы отдать другой.

Я хотел бы, но не могу.
Ибо время совсем ушло.
И готовясь один ко сну
всё надеюсь, что ты придешь,
всё надеюсь проснуться там,
где быть может, сейчас и сплю,
где так не было больно от драм,
где любил и сейчас люблю.