Вечерняя гостья

Александр Дэд
Лиловый закат и шик обстановка,
Игривыми танцами манили нас свечи.
Но нам не нужна с тобой кодировка,
Мы и так понимаем что "дружба" не вечна.

Твои жаркие губу касаются нервного тела,
Ты все больше ждёшь, что я как-нибудь струшу.
Давай, раздевайся и приступим за дело,
Но пожалуйста не лезь в мою бренную душу!

Она - заколоченный мною ящик Пандоры,
Я не хочу открывать её коим попало,
Вокруг же неё я расставил заборы,
Ведь в последний же раз она умирала!

*щелчок*

Ну что, доигралась? И как тебе? Грустно?
Я говорил тебе не трогать дьявола в ящике!
Пускай же теперь тебе будет конфузно
Вспоминать о мёртводуховном расскачике!

Давай, одевайся и вали от меня!
Туда, где найдёшь свой духовный покой.
Туда, где не будет столько вранья.
А мне, если честно, было приятно с тобой...