Долг

Валерий Лопатин
Короткоживущим – красный свет
Отключён, горит всегда зелёный!
Двадцать семь прожил немалых лет,
Радуйся, что Марой был пленённый!
Хватит создавать здесь суету,
Прожил ты уже довольно долго!
Выбирай себе надгробную плиту,
В честь патриотического долга!