29. Бывает

Валерий Лопатин
Бывает смешно и грустно,
Забывшись от дум насущных.
Сто грамм и поесть бы вкусно,
Пополнив ряды всех срущих.

Диван, пульт в руке и пиво,
И кажется жизнь – удача!
Но, что опять тоскливо….
Но я не грущу, не плачу.

Открою ещё бутылку.
Все думки залил сильнее.
Такую бы мне поилку…
Есть Бог и ему виднее!