Благодарю...

Любовь Осина 2
Благодарю за нелюбовь,
За лёгкий флирт и обещанье.
За встречи те, что под луной,
За боль души моей, прощанье.

За мои первые шаги
В доверье, искренность, надежду.
Они обмануты, увы,
Я в них лишь вижу сожаленье.

Но веры мне не потерять,
Я не таю на вас обиды.
Как глупо было не понятъ,
Что вы другой уже любимы.

Благодарю за ваш урок,
Не ждите слёз, они напрасны.
Я вышла с тех уже дорог
И в мире всё моём прекрасно.