Сердцебиение

Роман Тучин
Сердцебиение.

Во мне без сомнения

И все впечатления

Той ночи мгновения

Где мы откровением

С тобой без зазрения

Без тени смущения,

Но с сердцебиением..



С улыбкой украдкою

Пишу пульсом ярким я

Меня вдохновение

Настигло без времени

И сердцебиение

Тебя ощущение

Твоим отражением

Во мне настроением

Души озарением.


Я под впечатлением..


Я над напряжением,

Я вновь откровением,

Я с сердцебиением,

Его осмыслением..


И пусть же смирением

Уже пред крушением.

Ведь там пробуждением

И вновь воскрешением

Мы. Сердцебиением.





28(29).01.2024 г.