Злой пёс

Илья Жидков 2
Дед:
Злой пёс не ласковый щенок,
Мне цепи ограничили свободу.
Я всех чужих как тряпку рвать готов,
И так проходят месяца и годы!
А вы не видите того что вижу я,
Не слышите того чего я слышу.
Я пёс, не кот и не свинья,
Тем более не кот на крыше.
Да я не ласковый уже щенок,
Не зная что мне делать со свободой..
Когда с ошейника спустили,
Всё закончен срок.
Служил я верно даже в непогоду.

Что дальше было я не буду говорить,
Собаки отслужившие на пенсию уходят.
И просидев лет десять на цепи.
Не знают что им делать на свободе!