Что наша жизнь...

Валентина Землевская
(Комментарий к картинке)

Абсурдны доводы о нраве,
когда живём почти впотьмах,
не соблюдая честных правил
в кичливых на сей день умах,
диктующих всем образ мира,
забыв про честь свою. Мундира.
Бушует мир враждебной страстью -
люта власть у звериной пасти.