Вечное ожидание

Сапсай
Жил на свете мальчик Владик,
Ждал когда пойдёт он в садик.
Ждал когда он в младших классах
Ссать не будет на матрасах.

Очень часто он ждал в ванной
Первый опыт сексуальный.
Ждал он долго выпускного,
Ну и после в ванной снова.....

В институте ждёт диплома,
Ждал доставку пиццы дома.
То на сауне, без шуток,
Ждёт с друзьями проституток.

Он всё ждёт то понедельник,
То зарплаты ждёт бездельник.
Праздник ждёт, чтоб врезать пива,
Отходняк - чтоб попустило.

Ждал он свадьбу больше года,
А теперь он ждёт развода.
Не ест в Новый Год салатов-
Ждёт биение курантов.

Нашёл женщину в Тамани
И теперь уж временами
Ждёт он в сложной ситуации
Окончанье менструации.

От детей ждёт тоже снова
По той схеме, что знакома.
И теперь он прадет Влад
Старый пень, дегенерат.

Внуки ждут с большою силой,
Чтоб оставил дед квартиру.
Дед  узнал то и в тревоге
Подождал и двинул ноги.

Вот попал наш дед туда,
И ждёт страшного суда.
Ждал дед Влад в надежде чуда
Но его увы не будет.

Вот и вся вам ситуация ,
Ждёт его  реинкарнация.
И так вечно во все годы
Будет ждать с морей погоды!