Из тишины рождаются слова...

Иван Иванов 414
Из тишины рождаются слова,
Что без тебя и целый мир не нужен.
Жизнь в мире этом теплится едва,
Мир болен, одиночеством простужен.

В нём стало слишком много пустоты.
Дней жизни не заполнены страницы.
И никуда не спрятаться, не скрыться,
От прошлого, где были я и ты...

А в настоящем - только снег и грусть.
Печально небо заслонили тучи.
И я печали зимних  дней созвучен,
В туманное  грядущее плетусь.

...Но каждый шаг меня уносит лишь
От светлых дней, когда счастливым был я,
Когда душа моя имела крылья,
Когда со мною ты была, малыш…