Нежность важна

Липов
Как вкусно блюдо то,
что рук твоих касалось,
Твой пеньюар...
где ножки прелесть невзначай,
как будто открывалась,
Тогда терял сознанье я.

Пусть критиканы не узнав,
к моей душе твоё склоненье,
Ласкают с нежностью самих себя,
пусть будет тишина в моменте их уединенья.

Я же, вниманье исключив,
Всех, склонных к своему мировозренью,
Вкушаю, сосредоточив,
На пеньюаре том своё вниманье.