Смыслом жизни

Любовь Осина 2
Не делай меня смыслом жизни,
Не разрушай мои мечты,
Груз не ложи, где тягость мысли
С тобой не сделает шаги.

Не важен статус, деньги, слава
И твоя исповедь души.
Однажды, знаешь, убегала
От несчастливой я любви.

Предав, заманивали в сети,
Была их смыслом я вины.
Судьбу мою ударив плетью,
Ей раны в сердце нанесли.

Ничьей не буду, в прошлом я
Надежды где свои искала,
Оставив веру для себя,
Себя другую я познала.