И под тихий шаг судьбы...

Андрей-Виктория Андреев
Был Афган, была Чечня
Огненным клубком террора.
Воевать пришлось парням
Из обычного набора

От рабочих и крестьян.
В добровольцы шли поротно
На защиту от зверья,
Жить желающих вольготно

На чужих слезах. Войну,
Как не назови - войною
Остаётся. На кону
Жизнь. И честь. Любой ценою.

В Русский мир пришла беда
С давних планов Альбиона.
По имперским городам
Зашагал нацизм: из схронов

Повылазили на свет
Гимн поющие Бандере.
За коньяк и марафет
Родину продаст, и вере

Даст отлуп – геном Иуд.
Возжелали править миром.
И вершить кровавый суд,
По заветам их кумира,

Стали в русских городах.
Запретив язык по планам
Вашингтона - долго ждал,
Сбоку корчив истукана…

Сил набравшись, СВО
Объявил Верховный – опыт
Растеряли боевой,
Проскочили и окопы,

Но вернулись, и теперь -
До победы над нацизмом.
Только с громким стуком в дверь,
Голосят либерализма

Детки-ягодки. Враги.
На минуту ищут славы.
Не из помыслов благих -
Понимая, нет управы

В тонкой книжице УК
На прикрытый стёб в соцсети.
И с улыбкой простака,
Строят глазки в кабинете,

Предав Родину - за ложь.
Рухнет Запад со дня на день.
Сбросит Правда макинтош,
И останется в наряде

Белоснежном. С голубым.
Родниковых вод, рассвета.
И под тихий шаг судьбы,
Мир поднимем над планетой…

 29.01.2024г.     A-V-A.