Большие деньги и слава уродуют душу людей

Халида Шариф
Большие деньги и слава уродуют душу,
Известно то в мире давно.
Возьмём для примера артистов,
Они, как бельмо на глазу.

Любую включи программу,
Знакомые лица все,
В любую дыру пролезут,
Себя рекламируют в них.


Пока они здесь пиарятся
Их отпрыски дома сидят,
Без любви и без ласки
Тоскуя дела творят.

Они алкашей, наркоманов
Штампуют в своей семье,
Путёвых детей по пальцам
У них можно перечесть.

Дурные привычки Европы
Перекочевали все к ним,
К чему мы придём с такой
Порослью задуматься надо всем.

Трубить на весь мир это надо.
В Америке отрезвление вроде бы
Началась им революция явила,
Народ взбунтовался весь.

От этой гламурной жизни там
Полный коллапс явил и наша богема
Туда же, они же летают везде.
Привозят оттуда помои
И гадят Россию Мать.

Молчать нам не надо об этом,
А выставлять напоказ.
Из кого состоит класс обществ,
Это касается всех.

Народ возмущаться вправе
Коли ведущая на вечере памяти
Погибших блокадников в насмешку
В открытом платье пришла.

Кому нужны её сиськи,
Коль в зале звучит набат
Народ возмутился по праву
И в комментариях выразил гнев.

Так тьма собирает энергию
Продлились чтоб дни на земле
Продажность публичных известна
Деньгами осыпали их.

 Чтоб мерзость вою выставляли,
А Запад использует это
В своих интересах всё.

Проверку устроить надо
Артистам на СВО,
Мозги чтоб на место встали,
Сбой мозга от денег у них.

В простых лишь рабочих семьях
Нормальные дети растут, они
Защищают границы и не сдадут врагу.
А министерства давно пора бы
Все перетрясти, кто Соросу
Продался на свет надо выводить.

Продажных нам тварей не надо,
Кто Родину продаёт, от них
Помощи ноль для России,
В болото гонят народ.

Гребут лишь себе вагонами,
Вывозят всё за кордон,
Особняки настроили,
И разных гражданств полно.