Давай начнем с начала

Сергей Барышпол
 Я хочу понять
И хочу просить
Я хочу забыть
И хочу Любить
Я хочу обнять
И хочу сказать
Я хочу сейчас
И не буду ждать

 Я пОветру пущу
Свой жгучий поцелуй
А тучам закажу
Пушистые снежинки
У солнца попрошу
Пусть самый
Теплый луч
Растопит в твоём
Сердце
Оставшиеся льдинки

 Я буду рисовать
Дождём твои глаза
Украдкой зажигать
Дурманящие свечи
И буду целовать
Пусть смотрят Небеса
И волосы твои
И сжавшиеся плечи

 Я буду задавать
Вопросы невпопад
И даже не хочу
Чтоб ты мне отвечала
Прости меня родная
Я очень виноват
Я просто был дурак
Но ты об этом знала