Сегодня этот мир совсем другой

Наталья Федулкина
Сегодня этот мир совсем другой...
хотел бы перестроить? Стоит.
Остаться умудриться в вечности собой...
Как вечное прекрасное вокруг удвоить.

***
Я прячусь от людей, как будто нет меня...
И тихим шепотом твержу слова любви.
А в мыслях через время, голову сломя,
Несусь заветностью к исполненной судьбе.

Я говорю, что всё сама... Просить , увы, то не моё...
И замираю чудной песней на израненных губах...
Пусть Соломон твердил, о том, что всё пройдёт...
Но чье-то главное останется зажженною звездой в Веках.