Ты не зови... Мужская лирика...

Любовь Осина 2
Ты не зови меня в свой дом,
Напрасный не давай совет.
И в сад, расцвёл что за окном
Ты не веди, мне дав надежд.

В ушедшем дне, где умер я
С мечтой моей и болью властной,
Там воскресить любовь нельзя,
Там в угольках лишь пепел красный.

Душа там падала, но вслед
Дождь полушёпотом в финале
Прозрачный сшил ей силуэт,
Следы любви увёл за грани.