Про Эльвиру

Кира Литвинова
Приветствую! Меня зовут Эльвира.
Желаю вам поведать о себе.
Себя считаю истинно счастливой.
Безумно благодарна я судьбе...

Бог мне послал прекрасную дочурку
Наперекор диагнозам врачей.
Она моя отрада, мое чудо!
Испытываю нежность рядом с ней.

Энергопрактиками занимаюсь.
Мне нравится что-либо рисовать.
Рисую нейрографику, мандалы
И крестиком люблю я вышивать.

Делаю новогодние игрушки,
Готовлю очень вкусную еду.
Стремлюсь жить интереснее и круче.
Верю в любовь, тепло и доброту!



29.01.24.
НА ЗАКАЗ