Светлане

Вацлав Пирогов
Она- душа на разрыв,
А он, как всегда, не понял.
Она готова в обрыв,
А он даже глаз не поднял.
Она его столько лет,
Ждала, излучая пламень,
А он уехал в Тибет
Искать философский камень.