Внутривенно

Андрей Бонди
Любви взаимной снегопад не помешает,
Пускай идёт себе беспечно за окном.
Мы поцелуями застолье украшаем,
Пока одним большим сугробом станет дом.
Тепло огня с теплом от сердца не сравнится,
А нам обоим очень даже горячо.
Снег нарушать привык разумные границы,
Мы, как и он, не пожалеем ни о чём.

За пеленой густой не видно света вовсе,
Будь то луна, фонарь на улице, окно.
А мы из дома никуда сейчас не рвёмся,
Мечты обоих, несомненно, об одном.
Дороже нежности в любви лишь откровенность,
Мы познаём её под сильный снегопад.
Не передать словами то, что внутривенно,
Когда все фразы произносят невпопад...

29.01.2024