Частушки - 127

Тамара Мулина
Пусть частушка - ерунда,
Но с ней горе - не беда!
Мы по стопочке нальём,
Да на бис ещё споём!

То, что истина в вине,
Говорят повсюду мне.
Вряд ли истину найдёшь,
Коль частушки не споёшь!

Вызываем мы на круг
Всех своих друзей, подруг!
Приходите, пойте с нами!
Громко топайте ногами.

Чтоб наш круг не сузился,
Быстро мы подружимся!
Создадим комфорт, уют,
Вам не скучно будет тут!

Знаю, есть ещё таланты,
Приходите конкурсанты!
Сочиняйте, я клянусь -
Первым местом поделюсь!

29 января 2024