И душа моя, степь широкая

Виктория Свечник
И неслася песня далекая.....
И душа моя, степь широкая.
И береза была здесь высокая.
И стоит она одинокая.

И в каких полях он скитается....
Конь летит - огонь. Развивается.
Развивается грива белая.
Затянула песню, да и спела бы.....

Распустились в реке цветы милые,
Зазеркалья, гладь красивая.
И дорога длинная, все  длинней, длинней.
Русь большая ты, и былинная.....
И несется песнь лебединая.