Я ни капли её не любил

Виктория Конахина
Я смеялся над нею украдкой
О любви своей часто шутил,
А она до последнего верит
Что на ней только мир мой застыл.

И цветы не дарил ей не разу
Говорил что завянут они,
Обижалась так часто на это
Но её я совсем не любил.

Я руками касался той шеи
О другой в своих мыслях мечтал,
Не любил, не любил и не капли
И зачем о любви я ей врал?!

Засыпал от неё отвернувшись
Я боялся в глаза ей взглянуть,
Понимаю я некий мерзавец
Мне удобно с ней рядом вот суть.

Приготовит, накормит, всё чисто
Ничего не просила в замен,
Обниматься ко мне часто лезла
Но не мог приобнять я в ответ.

Я устал жить во лжи с этой дамой
Поспешил собирать чемодан,
У порога сидела ни слова
Ни смогла мне она и сказать.

И ушёл от неё я с мечтами
Что сейчас меня встретит она,
О которой я в мыслях лелеил
По которой скучала душа.

На звонок нажимаю в надежде
Где же ходишь родная моя,
Дверь тихонько она приоткрыла
Показав,мол уйди не одна.


И тогда моё сердце так сжалось
О той даме которой я врал,
Ведь она меня только любил
А теперь я её потерял....