Анекдотики о пьяницах, 36-40

Шутов Дух Граф
36
- И когда же только ты напьёшься? –
Мужу говорит жена в сердцах.
Он ей: «Не ругайся, бабка Йошка!
Вот как раз сегодня напился!»
37
Три типа пьяниц. Кто вынослив –
Пока не вынесут, всё пьют.
Идут застенчивые после –
За стенку пав, перестают.
А малопьющие – ой, мама! –
Сколько б ни пили, им всё мало.
38
Бригадир ругает тракториста:
- Больше, Вань, не пей! – просил ж вчера.
- А я больше и не пил! Я выпил триста,
Как обычно, Палыч, пью с утра.
39
Встречаются двое.
-Как жизнь твоя строится, кореш?
Я слышал, что водка таланты твои заглушила...
- Когда очень плохо, берёт меня «Скорая помощь»,
Когда хорошо – милицейская возит машина.
40
Жёнке – пьяный, вернувшийся поздно домой:
Вышел в 9 из бара, шёл долго «под газом».
- Тут короткая улица, голубь ты мой!
- Но широкая очень, а шёл я «зигзагом».