Разрывая пространство - гори!

Алексей Прайд
Такие дела...
Кружит жизнь, от зари до зари
Только держись
Если есть, что сказать - говори!
Пусть вопреки
Мы с судьбой заключили пари.
Третьего нет -
Разрывая пространство - гори!