Не будите спящего орлана!

Константин Кудряшов 3
   Байден на работе славно спит
а потом - здоровается с краном!
Он страною не руководит
той, где символ - голова орлана.

Может - хорошо, что Байден спит
или дремлет возле океана?
Пусть себя он президентом мнит
престарелое дитя обмана.

Встрепенётся - столько натворит
что планета не залечит раны!
Ведь угроза миру состоит
- в бодрости такого  старикана!