Не говори мне...

Любовь Осина 2
Не говори мне, что любовь
Тебе дарует боль под кожу.
Я не из тех, в ком тень живёт,
Разочаровывает душу.

Воспоминаньем не томи,
Я слушать боль твою устала.
Мне не ложи свои грехи,
В них я обиды только знала.

А если б знал ты, сколько я
Душу свою зашив иглою,
Не отрекалась, следом шла
За жизнью вновь опять босою.