Как - то так. Н

Галина Яловол 4
    ***************************
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
        Двустишие :  Алексей  и Галина
      ==================================
                Двустишие
              Алексей Прохладов

         Алексей
Всё начинается с нуля,
а оглянулся - "ты и я"...
     ****************

               
          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/29/5595

 <>   А  вот  не  оглянулся  б   вдруг  ты, --
      ведь  быть  одному  как - то  с  руки:

 <>   Хочешь  пей  или  гуляй  вовсю, --
      люби  баб , ...  а  не  одну  жену.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.