Ты - его несбывшееся счастье

Наталья Анатольевна Кузнецова
Ты - его несбывшееся счастье,
Он - твои несбыточные сны.
Вместе не бывать вам в дни ненастья
И под солнцем ласковой весны,

Не смотреть на сказочные звезды,
Не встречать малиновый рассвет,
Не гулять по снегу в день морозный
И не жить счастливо много лет.

Он не позвонит и не ответит,
И тебе остались только сны,
Просто больше нет его на свете,
Просто не вернулся он с войны.

Наталья Кузнецова