Снежная россыпь на гладких дорогах...

Надежда Соина
Снежная россыпь на гладких дорогах,
В звёздах мерцающих небо ночное.
Чьи-то следы на высоких сугробах
Засеребрились под полной луною.

Свежесть морозная в храме природы.
Здесь все размеренно, неторопливо.
Буйство красот вне прогноза погоды
В светлых оттенках и переливах...

Полнится сердце просторами ночи,
Плачет от радости и вдохновения.
Если есть счастье, я счастлива очень,
С личного видения и точки зрения.