философское

Анжела Пугачева
Не рвись в мою Вселенную, сорвешься.
Не лги что есть нетленное, зарвешься.
Не верь во что-то вечное - пустое.
Но что-то человечное, простое
Оставь и наслаждайся - будь что будет.
Не осуждай, не кайся, все мы люди.
И часто утопая в предвкушении,
снижаем главное,
Живем в сомнениях,
теряем суть, мгновение…
Вселенную, готовую к прощению.. .