У фитиля

Андрей Катыхин
 

Молитва - греху острога.
Приёмную Павел греет.
Мне хочется верить в Бога.
Но всё же в Него не верю.

Любимая да отмолит.
Молюсь за неё бессонно.
Уважу огнём икону
Свечой восковой законной.

29.01.2024