Январская природа

Наталия Ерменева
Январская природа,
Ах, как ты хороша!
Скорее выходи из дома
И тихо, не спеша
Пройдись по снежному ковру,
Вглядись в немую бахрому
И голубую пелену.
И запоет твоя душа:
«Природа, как ты хороша!»