Семейный праздник

Надежда Пиастрова
         Семейный праздник - день рождения-
         Три года мальчику Арсению.
         Он милым, ласковым растёт,
         Уже примеры подаёт
         Добрейшего сердечка
         Наш славный человечек.
         Есть у него свои заботы-
         Ходить в детсад как на работу,
         Конструктор "Лего" собирать,
         Играть, лепить и рисовать.
         Он любит танцевать и петь,
         Конечно "мультики" смотреть.
         Листает новенькие книжки
         Наш разговорчивый мальчишка.
         И пусть пока совсем немножко
         Помочь по дому может крошка.
         Расти здоровеньким и славным,
         В семье большой ты самый главный.

                30 января 2024