Колоколами в сердце прилечу

Лариса Руди
Колоколами в сердце прилечу,
Успокоеньем неба в твою душу,
В застенчивости тихо промолчу,
Но сохраню мечту и не разрушу!

И пусть апрель нарядит свою степь,
Весенними ветрами нас сокроет.
И только бы нам встретиться успеть,
Где сокол в небо величаво взмоет!