Белый шум

Дмитрий Фенько
Белый шум из динамиков радио.
Не думать, не знать, просто стать его
Неотъемлемой частью. Но крутится
Гетеродин - не получится...

Сквозь меня продолжают движение
Разговоры, надежды, сомнения.
Не свои, чужие, неясные...
А прислушаться, нет? Да напрасно, ведь

Белый шум из эфира все сыпется.
Мокрым снегом - мечты и страницы всех
Дневников, все что было, что сбудется...
Ерунда. Шумом стать не получится.

(2009) 2021