И это пройдёт...

Светлана Алексеева 16
Когда вокруг бушуют ветры
И душу боль частенько рвет
Слова ты вспомни Соломона
О том-"и это все пройдёт!"

Когда вокруг бушуют войны
И брат на брата в бой идет
Ты вспомни-это уже было
Поверь-"и это все пройдёт!"

Когда обмануты надежды-
По трупами к цели друг идет
Ты вспомни-Бог все это видит
Что заслужил он понесет

Когда душа твоя в печали
И радость долго не идет
Надежду вспомни ты вначале
И боль когда нибудь пройдёт!

Бог никогда не оставляет
И на руках тебя несёт...
Он на земле нас научает-
В небесный град Он нас ведёт.