Ваше доброе сердце покрыто золотом

Сергей Складнев 2
Вы тру’дитесь на передовой,
Частичку сердца людям оставляя,
Проявляете неподдельную любовь,
Заботой ближних окружая.

Думать о людях - в этом вся суть.
Ваше доброе сердце покрыто золотом.
Пусть розами будет устлан Ваш путь.
Это так классно, потрясающе, здорово!

Есть силы улыбаться,
Радоваться мелочам,
Зверушкам, красивым цветам.
Вообще просто радоваться
Каждому Божьему дню.
Будьте счастливы сейчас и вечность всю!

Какая польза от ногтей?
Без них не снимешь корку апельсина
И узел не развяжешь. Каждый день
Нам было б трудно без ногтей.
Без них, красивых, жизнь невыносима!