Ты - моя удача Песня 1999

Влад Норманн
Ты - моя удача,
ты - моё несчастье,
что же будет дальше,
как тебя понять? -
снова мне печали
душу рвут на части,
потому что ты себя
не даёшь обнять!
Любовь - хрусталь,
любовь - стекло,
твердить устал:
"разбить легко,
но вот потом
не склеить вновь
её хрустальную,
её печальную,
необычайную
мой любовь"
Я привык к звучанью
бубенцов,
что звенят печально
и хрустально,
может всё, что я
твержу банально? -
я наполнен
грустью до краёв...
Без тебя душа моя устала,
я прошу: "не добивай её",
бьётся сердце бедное моё,
может быть мы всё
начнём с начала? -
пусть в ночи
не кружит вороньё,
вновь моя душа затрепетала...

отредактировано в 2024