30лет центробанк работает на оффшоры

Сергей Гунтяев
30лет центробанк работает на оффшоры,
Занимаясь таргетированием инфляции,
Что является для России позором,
От госдепартамента США овации.

Правительство раздаёт льготные кредиты,
Прихватизаторы вывозят моржу.
Их неумеренные аппетиты,
Ставят на колени нашу страну.

Центробанку плевать на правительство,
По курсу доллара часы сверяет.
Создавая на пустом месте кризисы,
Критику нищебродов не замечает.

Офшоры ни с кем не хотят делиться,
Валютную выручку стране продавать.
Все пророчества могут сбыться,
У содомитов на лбу зверя печать!
                29января 2024г.