Зимние страдания...

Галина Клячкина
 


         -   Ах, зима,ох зима,
             Долгая такая!
             До окошек дома,
             Вьюгой заметает.
             Ну, когда же.когда
             К нам весна вернётся,
             Старта ждут  семена,
             И тепла и солнца!

       
         -   Всё придёт,в свой черёд :       
             Торопить не надо.
             Соловей запоёт,
             И проснутся гады.
             А лягух переклик,
             Комаров кусанье?
             Вот тогда вспомнишь вмиг
             Зимние страданья...