На удаленке

Платонов Денис Павлович
Прошли те дни, что облысели
Угрюмо не смотрю в окно
Недели быстро пролетели
На то что было - все равно

Не нужно с позаранку чапать
И прогревать с ночи авто
На мозг не будут теперь капать
Взглядом вперед, так решено

Идти вперед, всё без оглядки
Решать задачи, тех. процесс
Быть прогматично - незаурядным
И не испытывать здесь стресс

Задачи смелые поставлю
Идти по данному пути
Учиться буду, я заставлю
Чтобы себя найти в айти!