разговор с собой...

Лариса Русская
  ~~~~~~~~~~~~

  Девочка моя,
  Давай, поговорим  с тобой,
  Наедине:

  Всё тайное- однажды, может
  явным стать, хочу...хочу,
  Чтобы чужие уши нас могли не
  Услыхать.

  Мне , интересно, а какая Ты?!
 

  В Детстве много бегала и падала
  почти всегда, а МАМА - вопрошала:
  "Лара, голова цела", ссадины и
  синяки - друзьями были но как-то
  ладили с тобой,дружили.

  Подросла и стало интересно, а какая
  Ты- внутри и сразу для себя решим с
  Тобой -
  на " Ты" или на " Вы"...?

  Ага... на "Вы"...

  Тогда зачем с собой так
  Дерзко, жестко  поступать,
  Размениваться,в пустоту себя
  Ронять и.....................

  Убивая, без конца, однажды
  ПОКАЯНИЕМ- ИСКРА БОЖЕСТВА
  вошла====

  Нарезаны кусками - все грехи мои,
  Прости, меня Господь, прости!